Форум альянса D&G

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса D&G » Интересное » Смешные письма и инфы

Смешные письма и инфы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все мы лазим по чужим инфам и (что более часто) получаем интересные письма с оскорблениями в ответ на фарм. Очень весело их перечитать на досуге или просто оставить, чтоб вспомнить обидчика в будущем. Предлагаю складировать сюда такие приколы и юмористические попытки оскорбить.

+2

2

Ну не обязательно оскорбительные есть и просто прикольные

"Алиса, знакомься-это пудинг. Пудинг, знакомься, это Алиса"(С)
Льюис Кэролл, к примеру, утверждает, что невежливо есть еду не познакомившись.

Я не в смысле настаиваю - боже упаси. Просто рассказываю Вам о договоренности с главой Вашего альянса. Ну и констатирую факт, что ресурсов здесь не будет.
Разумеется, дальнейшие решения - зависят только от Вас :)
С уважением, Сорокин Кирилл.

А мне мамка говорила с едой не говорить )

Добрый вечер.
Мы с вашей главой альянса договорились, что ваш альянс меня не трогает. По крайней мере, некоторое время. Прошу запросить у нее подтверждение.
Войска вывел, ресурсы потратил.
С уважением, Сорокин Кирилл.

и даже с поучительными цитатами

0

3

Да я не злой))) Мне по фиг до этой игры, я тут недавно... Но вот название вашей "фирмы" смените...))) А то фон, не хороший)))
Наверное человек который придумал назвать так женского полу...ну а если мужского то просвети его))) Если вы занимаетесь постояными набегами, то хоть название придумайте соответсвуещие, а то могут подумать что у вас "что-то не то")))

аааа... посмотрел твою инфу... Кинги значт? Ну чтож, терь ясно что ты такой злой =))) Ну чтож, ещё раз спасибо что просвятил. Обязательно подыму сегодня на форуме темку о переименовании в G&D

Ну да, просто я тут не давно... А в глаза сразу просились эти буквы вашего альянса))) Я даже на уличце как-то не очень решаюсь спросить прикурить у парней у которых на майке такой логотип))) А вдруг Иван Дулин окажется)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просвятил конечно... Даж не знал про такую марку и собственно расшифровка алла другая. Ты точно по тому адресату письмо отправил?

Забыл сказать о названии вашего альянса...
Это в честь знаменитых дизайнеров одежды.
Эти 2 гомосексуалиста назвали фирму своими заглавными буквами. Шили одежду исключительно для гомосексуалистов и женщин. Но народу лень интересоваться что они носят и одежду которая была предназначина для сексуальных меньшинств стали носить даже нормальные но не грамотные парни. А тут ещё и альянсы вчесть их называть стали...может в будещем ещё и детей своих будут так называть, а может и города.

+1

4

Гурген666666 пишет:

нет не надо я думал ты мне перешлешь подкреп

тебе напом отправить?

Ты хочешь мне каты переслать??ДАВАЙ

каты - это катапульты. Они разрушают домики :))))

че за каты???

ресов нет. могу предложить каты :)))

ты не мог бы мне ресов прислать?

0

5

Есть и просто оговорки, смешные если не знать подтекста

[0:36:48] Принц Корвин: прошлый раз мазила закрылась от критической ошибки и в итоге данные о том что грёмыч уже не кормушка не сохранились  :D

0

6

Ну не совсем смешно, скорее раздражает, но для коллекции пусть будет )))

http://s6.travian.ru/spieler.php?uid=68755
(Столица)
МИДГАРДЪ
(215|54)
Народ: Галлы
Альянс: TEMPLAR
Игрок: SVAROG_7520
Население: 258

SVAROG_7520 18.04.09
без темы 15:17:07
Ты сучка ОПУХЛА???
Я тебя прокляну до 10-го колена!!!
Ты на кого пасть раззявила???
Это в игре ты сильная, а в жизни ты жертва для магических эксперементов - буду из тебя куклу вуду делать, как раз ученикам будет на ком потренироваться. Спасибо за помощь в виде пушечного мяса ))) сама напросилась... а я все искал на на ком учеников потренировать... удачи в загробном мире... заказывай место на кладбище!

SVAROG_7520 18.04.09
без темы 15:26:34
Ознакомься с списокм моих учеников
http://mid-gard.ru/forum/
надеюсь ты живучая, и тебя на всех хватит )))

0

7

сохранилось только одно

СТАЛКЕP 17.04.09
без темы 16:40:59

БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ УБЛЮДОК

0

8

Хе-хе 17.04.09
RE^4: Предложение мира 09:07:28

Ну как знаешь, нацист

а тебе то на то) что если ты будешь отдавать мне ресурс, что войско - одинаковые потери) а останавливаться не буду - можешь удаляться))) сейчас я тут каты построю )))

Парень, хорош... ресов ты сменя копейки получаешь... а войско травмируешь серьезно... прошу, как человека, остановись

зачем он мне?

Товарищ предлагаю мир!

0

9

rembo7 09/04/19
RE: без темы 18:28:08
Пришли мне небольшое подкрепление пожалуйста долбят со всех сторон вот попал так попал, будь другом. У меня было бы все лучше если кто то не раздолбил половино моей деревни.

0

10

SVAROG_7520 09/04/20
RE^4: без темы 03:25:02
ты пидар...по жизни конченный... и пидаром здохнешь!!!

Ты когда нибудь болел венерическими заболеваниями?,и прежде чем задавать такой вопрос ответь ты сам плавать умеешь?

...ты плавать умеешь хорошо?

привет клопик..... у меня к тебе просьба не переходить на личности,, а то я смотрю что язык у тебя хорошо работает, и в реале ты хочешь мне показать как действительно ты им работать умеешь, я не против. мой инструмент всегда будет в распоряжении у твоего языка, ты только попроси меня вежливо, а то я свой инструмент каждому язычку не даю!!!!

Тебе крыса лабораторная, смотрю жить все же надоело...))) добро пожаловать а мир магии, мясо ты пушечное..сам напросился, за что тебе огромное спасибо...

0

11

коровкин, ты случаем в Крылатском не жил?

0

12

^^

0

13

Привет, ты уже очень долго хочешь из меня сделать кормушку, а я ей быть не хочу!!! Я недавно в игре может ты меня примешь в свой альянс, и решим проблему!! А то войска я не могу ни как создать!!!

0

14

mongoll 09/05/12
хелп! 10:16:32
привет! меня тут немножко покоцали! (разрушили рынок, главное здание и амбар, зерно -100), немогу отстроится. одолжи немного зерна, верну с процентами, любым ресурсом!

Собсо обычное письмо попрошайки не считая того что я его и окормушил ))

0

15

напал на кормуху. неудачно. http://travilog.org.ua/ru/4269021/aee69 … 66fb9b8b68 Опосля мне месага

Mr.Maik 09/05/10
без темы 17:01:18
Что такое???? Не один не вернулся!! Ой ой ой!!

Следующий нап удачный =) http://travilog.org.ua/ru/9975034/b6ae7 … 249ba25e89 И снова месаги

Mr.Maik 09/05/10
без темы 23:43:48
Пидараз!!!! }{ Y ило!!!!

Ну решил ещё погнать, вышла переписка

Mr.Maik 09/05/11
RE^2: без темы 06:35:53
Пидар! Хули ты на слабаков нападаеш! Фафлист! Иди нападай на сильных! Будь смелей! Гандон!!!!

чо такое???? ни один не выжил!! Ой ой ой!!

После этого в онлайне не появился так что переписка окончилась рановато. А жаль =(

0

Вы здесь » Форум альянса D&G » Интересное » Смешные письма и инфы