Форум альянса D&G

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса D&G » Гостевая » Кредо

Кредо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наши приоритеты

Альянс - это единое целое.
      Альянс - это престиж каждого игрока, и каждый игрок - это представитель альянса.
      Играть так, чтобы игроку не было стыдно за Альянс. а Альянсу - за игрока.

Цель
      Главной целью любого альянса является победа в гонке за чудом света.
      Мы не исключение.
      Этот альянс для тех, кто жаждет кровопролитных сражений, приносящих славу и богатства!
      Но и те кто предпочитают мирную жизнь, находят свое место в нашей команде.

Политика

Мы уважаем наших соседей, предоставляя им возможность выбора: ты с нами, или ты против  нас.                                                                   
  Мы приветствуем надежных союзников и единомышленников
  Мы не терпим хамов и выскочек, наглость наказуема.

Мы находим общий язык с истинными ценителями честной и справедливой игры.

ВНИМАНИЕ!

Вступая в наши ряды, вы должны быть готовы к строгой дисциплине, частому онлайну, хорошей координации с соалами и активному развитию.
Исполнение всех указаний и приказов управления - обязательно.
Вялая игра и несоблюдение правил влечет за собой исключение из альянса

Условия вступления в альянс
1. Удобное для альянса расположение
2. Хороший онлайн
3. Ответственность по отношению к игре, алли, своему развитию.
4. Желание играть в команде. Честная игра.
5. Активное развитие
6. Наличие опыта желательно.
Однако отсутствие опыта может быть покрыто упорством и желанием.
7 Наличие Скайпа

Обязанности и права участников альянса:

1. Игрок обязан исполнять приказы Совета альянса и руководства без возражений и в максимально быстрые сроки.

2. Все несогласия с действиями, указаниями, приказами руководства игрок имеет право обсуждать и критиковать на Форуме в соответствующей теме, равно как и получить там все необходимые объяснения от руководства.

3. Игрок имеет право выносить в общем алли-чате и на Форум на обсуждение предложения, касающиеся развития и жизни альянса.

4. Игрок обязан оказывать посильную помощь своим соалам

5. Игрок имеет право на военную и экономическую помощь всего альянса.

6. Игрок обязан назначить как минимум одного зама из состава альянса и предупреждать замов о своем длительном отсутствии.

+1

2

На мой взгляд грамотные, а главное осмысленные приоритеты. Очень хотела бы стать частью коллектива с такой позицией, но мне до вас еще расти и расти =( Когда писала заявку не обратила внимание на то, что у вас прием 1000+, нолик просмотрела, думала от 100 =). Нелепо получилось.... Желаю вам ребята держаться выбранной линии и добиться самых вершин.

С уважением, я.

0

3

Мля , я наверно дверью ошибся  :mybb:

0

4

Амбер хорошо сказала, вот бы до всех дошло !!!!  :music:   а то все в наушниках

0

5

К D&G ОТНОСЯТСЯ ТОЛЬКО ТЕ АЛЬЯНСЫ, КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В ОПИСАНИИ ОСНОВНОГО АЛЬЯНСА. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОВПАДЕНИЯ И ПЛАГИАТ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИГРОВОМУ ОБЪЕДИНЕНИЮ ИГРОКОВ "ДРАКОНЫ И ГРЕМЛИНЫ"

http://s6.travian.ru/allianz.php

0

6

Воистину высокие приоритеты достойные всяких почестей,я рад что присоеденился к академии этого альянса,будем биться до последней капли крови!

0

Вы здесь » Форум альянса D&G » Гостевая » Кредо