Форум альянса D&G

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса D&G » Гостевая » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вопросы, связанные с Альянсом и Форумом, и пояснения к ним. Для гостей. :writing:

0

2

Неплохо было бы, как указано, отписать мне в личку в Травиане для полного доступа на Форум. Потому как все дела альянса решаются там  :glasses:

0

3

а как у тебя там ник???

0

4

:whistle: вроде даже темка тут специальная есть с ссылкой на мой профиль

Регистрация и получение доступа.

А ник у меня такой же, и сразу виден, как в описание ала-основы заходишь  ^^

0

5

Аааа... всё.... вижу вижу....

0

6

Как получить помощь от ала при нападениях?

0

7

Как получить помощь от ала при нападениях?
Прежде всего расчитывай на себя, помощь не всегда успевает , а так кричи в скайпе и шли пм

Отредактировано Максимусс (2009-03-15 08:42:44)

0

8

А зачем мне тогда сотрудничество одностороннее?

0

9

Вариантов защиты при нападении может быть несколько, все решают определенные обстоятельства. В большинстве случаев можно прекрасно справится самому, причем, если нет опыта, то можно обратиться в общем чате или на Форуме с вопросом (или даже в личку) и тебе подробно объяснят.

Альянс будет тебя защищать, если это будут действительно серьезные нападения, которые нельзя прекратить другими средствами.

По вопросам защиты обычно обращаются к дефф-координатору или главе альянса.

"Рассчитывать на себя" предполагает не сидеть сложа руки и ждать, что с неба упадет, а активно играть, развиваться, накапливать защитный потенциал, учиться самостоятельно решать проблемы низшего и среднего уровней, набираться опыта.

Пока что я не вижу усилий даже попасть на внутренний Форум (хотя тема "Регистрация и получение доступа" вроде бы понятно написана), а там есть определенная информация, которая может помочь по игре.
И Скайп-имени мне не присылали, чтобы попасть в общий алли-чат, где помощь получить легче и быстрее.

0

10

Спасибо за подробное разъяснение. Я и не надеялась на халяву!!! Развиваюсь сама как могу! Я делала запрос на авторизацию на скайпе на ваше имя, вот мой olga200264.

0

Вы здесь » Форум альянса D&G » Гостевая » Вопросы и ответы